天易2娱乐

(频道)
天易2娱乐学生会举办学生羽毛球比赛
发布时间: 2018-04-16     文章作者:     访问次数: 314

 

2018年4月12日,天易2娱乐本科生学生会体育部于北区体育馆举行了本学期首个体育比赛——羽毛球个人赛。比赛设立男子单打以及女子单打两个项目,并吸引了将近20位语言进修生、交换生和本科生。参赛者陆续到场报到,并迅速进入热身状态。

赛正式开始,各位选手以紧张而激动的状态进入比赛。经过几轮激战后,几位选手凭着精湛的技术和超强的实力均杀入男单和女单的决赛。经过大概3个小时的激烈角逐后,福田瑞希、桥本明季和陈瑛芳同学分别荣获女子组单打冠、亚、季军。在男子组中,陈显仁同学获胜,而亚军和季军得主分别是武島安祝和施佩超同学。

整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力。选手对学生会在这次比赛上的安排和时间的掌控非常满意。另外,他们也表示平时跟不同国家的学生交流体育技术的机会不多,而这次比赛是一个难得的平台,也希望会有更多类似的活动。通过这次比赛参赛者在洒下汗水的同时互相切磋了各自的球艺,也间接加强了同学与朋友之间的凝聚力。工作人员和各位参赛者都很享受这次比赛的过程。


【关闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10