天易2娱乐

(频道)
热烈欢迎新同学!2020年新老生线上交流会
发布时间: 2020-09-29     文章作者:     访问次数: 10

 

    漫长的暑假已经过去,我们迎来了秋风送爽、丹桂飘风的美好季节,也迎来了一个崭新的学年。

    2020920日下午,天易2娱乐学生会在线上举办了一场“新老生线上交流会”。会议共出席50多位来自世界各地的新同学,此外,我们还邀请了学院的陈家隽、刘海霞、纪晓静三位老师以及新生导员顾慧洁老师共同参会。在这里,我们对此表以最诚挚的感谢与热烈的欢迎。

    下午2:00整,会议在一段热情洋溢的开场白中正式开始。首先由四位老师分别进行了讲话,她们给新生送去了宝贵的建议、真诚的祝福以及初秋的第一份温暖。之后由国交院学生会介绍了其各部门的职能、往年举办过的活动以及免听考试和第二专业的相关信息。最后我们进行了新生与老生的互动问答环节,一片欢声笑语中会议圆满落下帷幕。

    同学们,新的征程即将启航。这将是你们人生的又一个重要起点,希望你们珍惜这来之不易的学习机会,异国他乡的学旅要更加勤勉。相信同学们都会好好把握自己,开好头,起好步,走好今后的每一步。九月揭开入学的序幕,你向往已久的大学生活要到了,你准备好了吗?预祝同学们的大学生活不留遗憾、充实、快乐、有意义!

  


【关闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10