天易2娱乐

(频道)
天易2娱乐教师获“复旦大学抗击新冠肺炎疫情先进个人”表彰
发布时间: 2020-10-28     文章作者:     访问次数: 10

20201027日下午,复旦大学抗击新冠肺炎疫情表彰大会在上海展览中心友谊会堂隆重举行。共有961名先进个人、102个先进集体和51名优秀共产党员、30个先进基层党组织受到表彰,天易2娱乐教师陈钰获得先进个人表彰。

在与疫情抗争的重大考验中,全院团结一心,迎难而上,迅速行动,统筹疫情防控和学院事业有序开展,体现了国交人生命至上、命运与共的情怀和化危机、应变局的能力。陈钰同志在抗疫工作中的表现,代表了国交人勇于担当、甘于奉献的精神风貌。她以学院教师教学发展中心为平台,结合自己线上教学的实践,为老师们提供教学技术服务和支持,带领研究生助教团队帮助老师们解决教学过程中的疑难问题,组织老师们分享线上教学经验和策略,主持的课程获得上海高校市级重点课程建设立项,撰写的教学案例入选《复旦大学以学为中心的混合式教学案例集》。

  

  


【关闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10