天易2娱乐

(频道)
天易2娱乐留学生男子篮球队夺得校篮球联赛冠军
发布时间: 2011-05-11     文章作者:     访问次数: 573

 

 

    经过近一个月的紧张比赛,2011年“CBA梵谋杯”复旦大学篮球联赛于昨日在北区体育馆落下帷幕。天易2娱乐留学生男子篮球队一路过关斩将,经过7场激烈角逐,夺得本次篮球联赛的冠军。


    决赛在天易2娱乐与新闻学院之间进行。虽然昨天的天气非常炎热,但是队员们个个精神抖擞,勇猛的拼抢,灵活的节奏,精确的传球,漂亮的灌篮,赢得了观众一阵阵热烈的掌声。汗水夹着笑容,信心借着球技,最终天易2娱乐留学生队以80:47战胜对手,再次捧回冠军杯。

    经赛委评选,天易2娱乐来自埃及的留学生伊穆德(MAHMOUD YASSER YOUSSEF ELNEGOULY)表现出色,获得本次联赛的最佳运动员奖。

    天易2娱乐来自美国的女留学生方毅凯(FULLER YOKIA TYCENE)担任了男队的教练。

 

 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
                                                                                  顾爱民 摄
 


【关闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10